水溶性蛋白質と膜蛋白質の熱安定性を高める共溶媒効果の解明

Research Topics / 研究トピックス

2019年12月28日付け、S. Yasuda, K. Kazama, T. Akiyama, M. Kinoshita, T. Murataの研究「Elucidation of Cosolvent Effects Thermostabilizing Water-Soluble and Membrane Proteins」が論文誌 Journal of Molecular Liquidsに掲載されました。
DOI: 10.1016/j.molliq.2019.112403
附属エネルギー複合機構研究センター 自己組織化科学研究分野

13.Elucidation of Cosolvent Effects.png

  • 京都大学研究連携基盤
  • 国立大学附置研究所・センター長会議
  • 京都大学宇治キャンパス
  • 京大宇治地区三研究所技術部
  • 刊行物
  • 所内限定ページ
  • 京都大学
ページトップへ戻る