【公募】附属エネルギー複合機構研究センター 環境微生物学研究分野 【時間雇用職員】研究員

Other

職種・任期 研究員(時間雇用職員) 1名
試用期間:なし
所属 エネルギー理工学研究所
附属エネルギー複合機構研究センター 環境微生物学研究分野
職務内容 植物の成長・防除に関わる微生物やその由来物質の探索・調査
着任時期 採用決定後できるだけ早い時期〜令和2年3月末まで。(雇用期間満了後、更新の可能性有り。)
応募資格 応用微生物学や農芸化学等の研究領域において博士の学位を有する者
勤務形態 週5日(土・日、祝日、年末年始、創立記念日および夏季一斉休業日を除く)
1日6時間勤務 9時00分〜16時00分(休憩1時間)
※勤務曜日や勤務時間等の条件変更については応相談。
※超過勤務を命ずることがある。
給与・手当等 時給1,700円〜2,000円(能力・経験によって決まる)
本学支給基準に基づき、超過勤務手当を支給
(通勤手当等の諸手当、賞与、退職手当は支給なし)
社会保険 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険に加入
選考方法 書類選考の上、面接を行います。面接等詳細は、別途本人に連絡します。
提出書類 市販の履歴書(写真貼付、連絡先電話番号およびメールアドレスを明記)を以下の宛先に郵送または持参のこと。
公募締切 適任者が決まり次第、応募を締め切ります。
書類提出先 〒611-0011 京都府宇治市五ケ庄
京都大学エネルギー理工学研究所 担当事務室
封筒の表に「研究員応募書類在中」の旨、朱書きすること。
問合せ先 附属エネルギー複合機構研究センター 環境微生物学研究分野 特定教授 原 富次郎
TEL:0774-38-3551 E-mail: t-hara*iae.kyoto-u.ac.jp
(*を@に変えて送信のこと。)
その他 提出していただいた書類は採用審査にのみ使用します。正当な理由なく第三者への開示、譲渡および貸与することは一切ありません。応募書類はお返ししませんので、あらかじめご了承願います。
京都大学は男女共同参画を推進しています。
エネルギー理工学研究所の詳細については ホームページ(http://www.iae.kyoto-u.ac.jp)を参照のこと