【お知らせ】当研究所へのご来所の解禁に関して

共同利用・共同研究者の方々の当研究所へのご来所を、6月1日より解禁しました。

但し、ご所属機関ないしはご自宅のご住所が東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県および北海道の方に関しては解禁日を6月19日とします。

ご来所される場合には、事前に世話人と推進室にご連絡いただくとともに、ご来所の際には最初に必ず推進室にお越しください。推進室にて当日の体温と健康状態等に関する申告を行っていただきます。必要に応じて検温等をお願いすることもあります。その後の共同利用・共同研究の実施にあたりましては、世話人ともよくご相談のうえ、マスクの着用、アルコール消毒、咳エチケット、いわゆる3つの密(密閉、密集、密接)を避ける等の感染予防対策をお願いします。

ご不明な点がありましたら以下までご連絡ください。

京都大学エネルギー理工学研究所

共同利用・共同研究推進室

E-mail:kyodo-officeアットマークiae.kyoto-u.ac.jp

<参考>