【開催報告】The 2nd International Symposium of Biofunctional(2019年11月11日)

Topics

2019年11月11日にThe 2nd International Symposium of Biofunctionalを開催しました。
本シンポジウムは、国内外からバイオエネルギー・酵素学・生体工学などの研究者らを招き、生物が構築している効率の良いエネルギー産生・利用・回収システムの解明と応用利用を目指す研究者同士の情報交換と交流促進を目的に、「ゼロエミッションエネルギー研究拠点」と共催で開催しました。
Invited Lectureとして、Thomas Jefferson University(アメリカ)のYa-Ming Hou教授とHoward Gamper博士にご講演いただきました。

s-D-1_1.jpg