【公募】共同利用・共同研究推進室 【時間雇用職員】研究支援推進員

Other

職種 研究支援推進員(時間雇用職員)1名
所属 エネルギー理工学研究所
共同利用・共同研究推進室
(所在地:京都府宇治市五ケ庄 京都大学宇治キャンパス内)
ホームページ : http://www.iae.kyoto-u.ac.jp/
職務内容 共同利用・共同研究に係る以下の業務。 実施状況管理、研究成果に関する情報の取り纏め、広報等。
資格等 パソコン(Word・Excel・電子メール等)を使った事務処理ができる方。
雇用期間 令和2年4月1日~令和3年3月31日(雇用期間満了後、更新する場合あり。但し、最長5年まで)
試用期間 なし
勤務形態 週5日 月~金曜日(土・日、祝日、年末年始、創立記念日及び夏季一斉休業日を除く)
1日6時間勤務 (休憩 12時00分~13時00分) 週30時間
※勤務時間等の詳細は相談により決定
※必要に応じ、超過勤務を命ずることがあります。
給与・手当等 時間給 950円~1,200円(本学支給基準に基づき決定)
本学支給基準に基づき、超過勤務・通勤手当を支給(その他諸手当、賞与、退職手当等は支給なし)
社会保険 健康保険、厚生年金保険、雇用保険および労災保険に加入
選考方法 書類選考のうえ、面接を実施します。詳細については、応募者に別途通知します。
応募方法 市販の履歴書(写真貼付、連絡先電話番号及びメールアドレスを明記)を以下の宛先に郵送または持参のこと。封筒には「研究支援推進員応募」と朱書きすること。
【宛先】〒611-0011 京都府宇治市五ケ庄
京都大学エネルギー理工学研究所 担当事務室
応募締め切り 令和元年11月30日
問合せ先 京都大学エネルギー理工学研究所
担当事務室
TEL:0774-38-3345 E-mail: office*iae.kyoto-u.ac.jp
(*を@に変えてください。)
その他 提出していただいた書類は採用審査にのみ使用します。正当な理由なく第三者への開示、譲渡および貸与することは一切ありません。なお、応募書類は原則として返却しませんので、予めご了承願います。